Tartinade_chorizo

Tartinade au chorizo

Equipement pour faire un dip au chorizo :   

Temps de préparation : 15 minutes

 

Nouveau chapitre dans ma recherche des meilleurs dips pour l’apéro. En me baladant sur Pinterest, sur le compte de Stella Cuisine, j’ai trouvé la recette de la tartinade au chorizo. Ni une, ni deux, voici la recette !

Le plus de cette recette ? Il n’y a rien de plus simple que de tout mettre dans son mixeur 😉

 

  Ingrédients  :

100g de chorizo

1/2 boîte de concentré de tomates

100g de fromage frais (type St Morêt ou Philadelphia)

Du basilic (frais c’est encore mieux !)

 

(Facultatif : avec ces dosages, la texture est similaire à des rillettes, si vous voulez qu’elle s’étale plus aisément, vous pouvez ajouter du coulis de tomates).

 

 Préparation :

 

Couper en fines tranches le chorizo.

Dans le mixeur, mettre le chorizo, le concentré de tomates et le fromage frais.

Mixer par petits à-coups et remuer l’intérieur de mixeur régulièrement pour qu’il ne reste pas de gros bouts.

Ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation.

Servir avec des tortilla chips ou du pain en toasts.

Déguster !

 

Pour plus de recettes d’apéro, c’est ici !

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *